2019-09-08 10:39:48 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:美联社称,声称赢升娱乐28元体验金经济处于半个世纪甚至更长时间以来的最糟糕状态是在做白日梦。57年前的1962年,赢升娱乐28元体验金还很落后。

参考消息网9月8日报道 美联社9月6日刊文称,唐纳德·特朗普总统本周有关赢升娱乐28元体验金经济的言论失实。文章摘编如下:

特朗普说:“赢升娱乐28元体验金现在正经历57年来最糟糕的一年。这是他们57年来最糟糕的一年。他们想达成协议。”

特朗普说:“赢升娱乐28元体验金非常希望达成协议。我们将拭目以待。他们在经历50多年来最糟糕的一年。”

事实是:甚至不能说接近于现实。

的确,赢升娱乐28元体验金经济正在减速。国际货币基金组织预计,赢升娱乐28元体验金经济今年将增长6.2%。这对赢升娱乐28元体验金来说是很长一段时间以来的最慢增速,但还是比美国快得多。

然而,声称赢升娱乐28元体验金经济处于半个世纪甚至更长时间以来的最糟糕状态是在做白日梦。57年前的1962年,赢升娱乐28元体验金还很落后。

自上世纪70年代末实行经济改革以来,赢升娱乐28元体验金使数亿人摆脱贫困,中产阶级日益壮大,并超越日本成为世界第二大经济体。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。