2019-09-08 09:20:26 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道指出,美国海军试图保持在南赢升娱乐28元体验金海的持续存在,一旦有更多濒海战斗舰在此常规部署,这一目标将变得较易实现。

参考消息网9月8日报道 美媒称,美国向亚太部署的新型反舰导弹能够飞行100多海里,通过存储在其计算机系统中的图像被动地发现敌人,并能够精准摧毁目标,以至操作员能够下令让它瞄准船上的某一特定点——例如,发动机舱或舰桥。而且,它正前往赢升娱乐28元体验金军舰经常出没之地。

据美国《防务新闻》周刊网站9月6日报道,美国海军“加布丽埃勒·吉福兹”号濒海战斗舰3日离开加利福尼亚州圣迭戈,开始部署。这艘濒海战斗舰装备有新型海军攻击导弹(简称NSM),使其从火力不足的概念舰变成能远距离对赢升娱乐28元体验金军舰构成真正威胁的军舰。

报道称,“加布丽埃勒·吉福兹”号是美军今年部署的第二艘濒海战斗舰。6月,“蒙哥马利”号濒海战斗舰离开圣迭戈,开始部署。此前,濒海战斗舰停止部署19个月,美国海军重新调整了为这些军舰配备和训练人员的方式。

太平洋舰队发言人约翰·盖伊上校证实了“加布丽埃勒·吉福兹”号的部署,称这艘军舰于9月3日起航,装备有NSM以及最近获得执行任务能力的MQ-8C“火力侦察兵”无人侦察直升机。“火力侦察兵”是一个超视距侦察平台,6月份具备了初步作战能力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。