2019-09-07 09:48:46 来源:参考赢升娱乐送28元体验金手机版下载 责任编辑:马骐騑
核心提示:在美军各军种的肥胖率中,美海军的数字是最高的,但研究发现,尽管五角大楼近年来推出了一项又一项战略,试图保持官兵的身材,但其他军种的肥胖率也明显上升。

参考消息网9月7日报道 美媒称,美军官兵身体越来越胖的情况,正在给美国国防部带来麻烦。

据美国《纽约时报》网站9月4日报道称,美国海军已经取消了舰艇上的油炸食品和含糖饮料,它令基地健身房和健身中心整夜开放。但美国水兵们却在不断变胖:国防部的一项新研究发现,现在他们当中有22%的人肥胖。

在美军各军种的肥胖率中,美海军的数字是最高的,但研究发现,尽管五角大楼近年来推出了一项又一项战略,试图保持官兵的身材,但其他军种的肥胖率也明显上升。

这些数据最早发表在国防部8月的《医疗监测月报》上,研究报告的作者们写道:“肥胖会对身体表现和备战状态产生负面影响,并与长期的健康问题有关,比如高血压、糖尿病、冠心病、中风、癌症以及各类死亡风险。”

美国国防部最新研究发现,各军种士兵的肥胖率显著上升。(美国赢升娱乐送28元体验金手机版下载网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。