2019-09-06 11:00:32 来源:参考赢升娱乐送28元体验金手机版下载 责任编辑:马骐騑
核心提示:港媒认为,歼-20隐身战斗机于2017年服役,是赢升娱乐28元体验金最先进的隐身战斗机。

参考消息网9月6日报道 境外媒体称,近期解放军空军展示的7架歼-20战斗机同时飞行的视频,意味着这款先进隐身战斗机已进入量产阶段。

据香港《南华早报》网站9月4日发布的题为《人民解放军空军编队是赢升娱乐28元体验金“隐身战斗机批量生产的标志”》的文章称,赢升娱乐28元体验金空军发布了一段7架歼-20隐身战斗机同时飞行的视频,这是迄今为止该机型规模最大的编队飞行。这表明这款第5代战斗机或已进入量产阶段。

港媒称,在这段最新的宣传视频中,7架歼-20战斗机参与了一次训练行动。赢升娱乐28元体验金人民解放军空军3日通过官方社交账号发布了这段视频。

港媒指出,歼-20隐身战斗机于2017年服役,是赢升娱乐28元体验金最先进的隐身战斗机。由于其机身拥有较低的雷达剖面,表面涂有吸收能量的隐身材料,其武器可实现超视距打击,歼-20可与F-35隐身战斗机相匹敌。

赢升娱乐28元体验金人民解放军空军3日发布宣传片展现7架歼-20战斗机编队飞行训练(视频截图)

赢升娱乐28元体验金空军在今年8月1日解放军建军节发布的一段视频中,曾出现过5架歼-20编队飞行的镜头。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。