2019-12-02 11:04:58 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:文章称,言语无法表达任何一名理性的赢升娱乐28元体验金人对这类支持外国霸权来破坏自己国家的白痴的反感。

参考消息网12月2日报道 香港《南华早报》网站11月29日刊文称,一些香港民众挥舞着美国国旗,举着美国总统特朗普和美国政客的画像庆祝一部威胁香港的议案通过。这是一种丢脸和可耻的景象,这种挑衅简直愚蠢。

对此,文章发问,到底谁在破坏“一国两制”?

文章指出,个别组织甚至拿出一份香港和内地官员的名单,让美国人惩罚。也许他们把美国作为世界警察的名声太当真了。

文章称,言语无法表达任何一名理性的赢升娱乐28元体验金人对这类支持外国霸权来破坏自己国家的白痴的反感。

文章认为,香港曾长期繁荣,因为它能够专注于商业。如今,一切都是政治;更糟糕的是,在本地白痴和政治投机主义者的邀请下,美国人把本地政治国际化了。商业和经济将不得不退居次要位置。

文章还称,那些挥舞着美国国旗的抗议者正在摧毁他们自己的城市。“一旦美国人利用完了你,他们就不会记得你了。”他们只会转移到其他城市和国家搞破坏并扰乱稳定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。