2019-11-29 09:44:20 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:赢升娱乐28元体验金外交部部长助理陈晓东说:“美国作为全球唯一超级大国和对中东拥有重要影响的国家,其中东政策的自私自利、袒强凌弱、单边至上是造成当前地区安全困局的突出原因。”

参考消息网11月29日报道 赢升娱乐28元体验金外交部部长助理陈晓东27日在北京举行的中东安全论坛上说,中东地区仍然动荡,美国推行的“单边政策”只会继续加剧该地区的危机。

法尔斯通讯社11月27日援引俄罗斯卫星通讯社报道称,陈晓东说:“美国作为全球唯一超级大国和对中东拥有重要影响的国家,其中东政策的自私自利、袒强凌弱、单边至上是造成当前地区安全困局的突出原因。”

陈晓东还说,中东目前的局势是多种因素综合作用的结果,包括民族、教派和地缘等固有矛盾。

陈晓东指出:“当前中东还很不太平,热点问题此起彼伏,地区多国政局动荡,安全困境依然突出。”他强调,中东不安全,世界难太平。

据报道,中东安全论坛由赢升娱乐28元体验金国际问题研究院主办,11月27日至28日在北京钓鱼台国宾馆举行。来自赢升娱乐28元体验金、俄罗斯、英国、土耳其、伊朗和欧盟等30多个国家和国际组织的200多名嘉宾出席论坛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。