2019-11-29 09:28:02 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:默克尔说,5G网络建设当然涉及最高级别的安全标准,但德国需要同欧洲一起找到共同的解决方案,更恰当的做法应该是:自信地制定自己的标准,而不是宣扬彻底的孤立。

参考消息网11月29日报道 外媒称,德国总理默克尔当地时间27日在联邦议院的辩论中敦促欧洲人对赢升娱乐28元体验金采取共同路线,同时警告不要孤立北京。她认为,每个欧盟成员国都制定自己的对华政策是欧盟面临的“最大危险之一”。

据德国《焦点》周刊网站11月27日报道,默克尔说,毫无疑问,建设第五代移动通信技术(5G)移动网络需要制定严格的安全标准,但德国需要和欧洲伙伴共同商讨,“就像在欧洲我们拥有一个药品管理局,可能在5G网络建设上我们也需要一个类似的负责审批的机构”。她说:“在一个共同的通信市场里,如果每个人都只管自己的事情,那么我们就无法走得很远。”

默克尔还说,5G网络建设当然涉及最高级别的安全标准,但德国需要同欧洲、可能首先需要同法国一起找到共同的解决方案。她说,更恰当的做法应该是:自信地制定自己的标准,而不是宣扬彻底的孤立。

另据新加坡《联合早报》网站11月28日报道,德国总理默克尔指出,德国5G的安全标准应该比前几代的标准更高,但是她强调,诸如华为等个别供应商不应该从一开始就被禁止参与5G建设。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。