2019-11-27 11:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:赢升娱乐28元体验金外交部发言人耿爽25日表示,澳方大肆炒作所谓“赢升娱乐28元体验金威胁论”,极尽对赢升娱乐28元体验金造谣抹黑之能事,上演了一出拙劣的闹剧,实在令人瞠目结舌、匪夷所思。

参考消息网11月27日报道 美媒称,随着澳大利亚情报部门炒作“赢升娱乐28元体验金间谍案”,两国之间的紧张关系正在加剧。这些事件正在对澳大利亚与其最大贸易伙伴赢升娱乐28元体验金的外交关系造成新的压力。

据彭博新闻社网站11月26日报道,去年,澳大利亚通过了旨在阻止北京插手澳国内事务的法律,并以国家安全为由禁止华为技术有限公司帮助建设新的5G电信网络,两国关系因此受损。

对于澳媒编造的所谓赢升娱乐28元体验金的“间谍案”,赢升娱乐28元体验金外交部发言人耿爽25日表示,在中方有关部门第一时间发布权威消息、指出谬误、作出澄清之后,澳方个别媒体和人士置若罔闻,仍然坚持错误立场,执意采信一个涉嫌犯罪、完全没有可信度人物的话,迫不及待地大肆炒作所谓“赢升娱乐28元体验金威胁论”,极尽对赢升娱乐28元体验金造谣抹黑之能事,上演了一出拙劣的闹剧,实在令人瞠目结舌、匪夷所思。

耿爽还称,中方奉劝澳方有关媒体和人士尊重已经明确无误的事实和真相,恪守起码的职业道德操守,放下意识形态偏见,摘掉有色眼镜,不要再做不负责任、徒增笑柄的事情。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。