2019-10-02 15:05:12 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:段菁菁

【编者按】新赢升娱乐28元体验金成立70年来,许多国际友人不仅亲历和参与了赢升娱乐28元体验金的沧桑历程,而且为赢升娱乐28元体验金发展与进步、中外交流合作做出了突出贡献,他们是中华民族伟大复兴“赢升娱乐28元体验金梦”的同行者。他们了解赢升娱乐28元体验金奇迹背后的必然逻辑和精神动力,相信未来世界将见证一个更加繁荣进步的赢升娱乐28元体验金,一个更多造福人类的赢升娱乐28元体验金。《参考消息》推出“见证70年:外国人的追梦故事”专题报道,讲述在华外国人逐梦筑梦故事。

参考消息网10月2日报道 飞机从上海浦东国际机场起飞,向西北航行七八个小时后,在圣彼得堡机场降落……“老西”已经数不清自己往返两地有多少次。每一次,都与中俄两国的技术交流有着密切联系。

俄罗斯氟化工专家西特里维·德米特里·尼基甫洛维奇在赢升娱乐28元体验金被亲切地称为“老西”,他与赢升娱乐28元体验金25年的情缘,一直与“氟”有关。

1990年早春,国有老牌企业衢州化学工业公司(巨化集团前身)决定“二次创业”,进军当时国内外市场上的“香饽饽”——氟化工产业。时任公司总经理韩春生与俄罗斯应用化学科学中心达成合作,开发生产聚四氟乙烯,研发系列新材料、新产品。1994年10月,63岁的总工程师西特里维带着专家小组从圣彼得堡出发,来到赢升娱乐28元体验金。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。