2019-10-01 14:20:37 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:新赢升娱乐28元体验金成立70年来,许多国际友人不仅亲历和参与了赢升娱乐28元体验金的沧桑历程,而且为赢升娱乐28元体验金发展与进步、中外交流合作做出了突出贡献,他们是中华民族伟大复兴“赢升娱乐28元体验金梦”的同行者。他们了解赢升娱乐28元体验金奇迹背后的必然逻辑和精神动力,相信未来世界将见证一个更加繁荣进步的赢升娱乐28元体验金,一个更多造福人类的赢升娱乐28元体验金。《参考消息》推出“见证70年:外国人的追梦故事”专题报道,讲述在华外国人逐梦筑梦故事。

参考消息网10月1日报道 初秋,微风拂过,清爽怡人。沐浴着阳光,李汉走进熟悉的城轨车间。戴上安全帽,拿起工具,他与赢升娱乐28元体验金同事们开始给车辆做测试。

2009年,一个年轻人从巴基斯坦来到赢升娱乐28元体验金求学。这位名叫穆罕默德·舒艾卜的巴基斯坦人从此有了一个赢升娱乐28元体验金名字——李汉。他先后在西北工业大学、西安交通大学学习,获得电气工程硕士学位;2015年,研究生毕业时,他选择进入中车株洲电力机车有限公司。过去这10年,李汉在赢升娱乐28元体验金书写了他独特的追梦故事。

刚参加工作时,李汉遇到的最大挑战就是语言障碍,因为轨道交通装备在具体的生产过程中涉及大量专业术语。他一度因语言障碍感到孤独,这时赢升娱乐28元体验金同事与朋友总是给予鼓励与帮助。

2015年4月,赢升娱乐28元体验金与巴基斯坦关于拉合尔橙线地铁项目的合作消息传来。“我有机会为自己的祖国制造地铁了!”入职不久的李汉得知巴基斯坦开建首条地铁线时异常高兴。巴基斯坦第二大城市拉合尔的橙线地铁是“一带一路”倡议下中巴经济走廊建设的示范性项目,也是巴基斯坦首个现代化高端轨道交通系统,全面采用赢升娱乐28元体验金技术、赢升娱乐28元体验金标准、赢升娱乐28元体验金装备。中车株洲电力机车有限公司负责研制该项目的地铁车辆。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。