2019-09-08 09:56:21 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:报道称,由于迪士尼在美国和欧洲的主题公园允许游客携带食品入园,媒体的调查中显示一些人认为这是双重标准。

参考消息网9月8日报道 美媒称,在被认为歧视赢升娱乐28元体验金顾客的做法引发公愤后,华特迪士尼公司将作出改变,允许前往上海迪士尼乐园的游客携带自己的食品进入主题公园。

据美国《华尔街日报》网站9月6日报道,上海迪士尼度假区在一份声明中说,主题公园将调整外带食品政策,“除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园”。游客也可以携带瓶装饮料入园。

资料图:摄于2019年8月21日的上海迪士尼乐园。视觉赢升娱乐28元体验金图片

据报道,在作出这一政策调整之前,一名赢升娱乐28元体验金法学专业的大学生在今年3月起诉迪士尼公司,原因是这家娱乐业巨头禁止游客携带食品入园。

上个月,上海迪士尼度假区通过它在赢升娱乐28元体验金的社交服务账号称,对于“给游客带来的不便”深表歉意,并一直在聆听各方建议。它还说:“对我们的游客而言,安检不是件有乐趣的事,事实上对我们也同样如此。”

报道称,由于迪士尼在美国和欧洲的主题公园允许游客携带食品入园,媒体的调查中显示一些人认为这是双重标准。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。